Страшный сон США

Владимир Пономарев 3
Страшный сон США….



Идет в ООН голосование,
За кем признать Иерусалим.
Пугает представитель Штатов,
Тех покарать, кто против них.

Но мир не дрогнул, не прогнулся,
Лишь девять стран сказали да.
Без лупы вы их не найдете,
На карте мира никогда.

Плевок то, это в гегемона,
Утерся смачно мистер Трамп.
И Хейли всю перекосило,
Все унижение осознав.

Да, мир немного изменился,
Ракеты строит Ким Чин Ын.
Иран от санкции отбился,
И Асад, победил ИГИЛ.

Растет могущество Китая,
И строит шелковый он путь.
Многополярный мир, Россия,
В реальность хочет воплотить.

И США своею грубой силой,
Ведут себя, как в лавке слон.
Но время их к концу подходит,
Для них все это, страшный сон.