В мелодии вальса

Владислав Кернис Амелин
В мелодии вальса…
В любви я признался…
В любви я признался тебе…
В мелодии вальса…
Я стал только счастлив…
Я стал с тобой счастлив, вдвойне…

В мелодии вальса…
Тобой вдохновлялся…
Тобой одной бредил во сне…
В мелодии вальса…
Безумно я счастлив…
Я весь растворяюсь в тебе…

В мелодии вальса…
Жизнь просто прекрасна…
И пусть этот славный сюжет…
В мелодии вальса…
Как гимн в одночасье…
Звучит и звучит сотни лет