Жизнь

Владислав Кернис Амелин
Когда судьба наотмашь бьёт…
Приставив дуло пистолета…
Что есть, что будет всё пройдёт…
Ты не кляни судьбу за это…

Вновь всё замкнётся циклом в круг…
Казалось новым всем сюжетом…
Жизнь, смерть напряг в один испуг…
Увы, ни кончится на этом…

Всё кругом ходит вновь и вновь…
Картина снова повторится…
Ведь жизнь есть вечна, как любовь…
Дано ей в нас людей вселиться…

И пока вертится Земля…
Жизнь мчит стрелой, как колесница…
Остановить забег нельзя…
То действо будет вечно длиться