Лишь на тебя одна сейчас надежда

Владислав Кернис Амелин
С колен ты поднимаешь всю Россию…
Не видеть это попросту нельзя…
Ей придаёшь уверенность и силу…
И в этом не жалеешь ты себя…

Тебя критиковал когда-то Путин…
Когда дворцы ты строил для себя…
Ведь от тебя зависит столько судеб…
Где царь слабак стране грозит беда…

Лишь на тебя одна теперь надежда…
Что ты сплотишь все земли навсегда…
И станет Русь могучей, как и прежде…
Оковы скинет нищеты с себя…

Все предпосылки этой есть Надежды…
Ведь без Надежды просто жить нельзя…
В тебя Россия верю я, как прежде…
И за тебя болит моя душа…

Я верю в твои древние устои…
Но, как скажи не верить мне в тебя…
Душевной нитью связаны с тобою…
Дедов моих и прадедов Земля