и льется из меня любовь и льется

Марина Чичило
и льется из меня любовь и льется
прозрачными слезами и улыбками
и разными в руках моих напитками -
так сильно, что роняю все подряд...

и льется из меня любовь и льется
стихами и нелепыми попытками
и шоколада маленькими плитками
что в сердце эндорфинами сорят...

и льется из меня любовь и льется
ночными монологами у зеркала
и все, что было ранее - померкнуло,
и можно в этом счастье утонуть...

и вылилось уже четыре Тихого
И плюсом - нескончаемыми Нилами,
и Ниагарой... Вот с какою силою!
Возьмите же!
а мне бы хоть заснуть...

тебе  лишь стоит сердце распахнуть
..
возьми же, а?
я так хочу уснуть...