Поднимаю бокал

Сандра Юкова
Поднимаю бокал
                за начало.
В этом кубке нет сожаления
                и нет печали.
Есть мудрость предназначенных лет,
В  них печатается  жизни
                след.

Мы - выпьем чашу судьбы...
                до дна,
От Любви Всевышнего, 
                вина.
И неважно,
                Что кто-то - не понимает:
Нашу душу и мысли,
                не принимает!..
Важно,
                свой свет в пути найти,
И по курсу надежды
                дойти
до апостола Петра,
                где есть врата,
Где принимается,
                только доброта.

Ну и что же, что нас предавали,
На кресте
                подлости
                и зла
                распяли.
Разве мы перестали быть собой?
Или ночами отвергли совести покой?

С небес
                любовь
                приходит
                испытанием
Нам о вечности
                напоминанием.
Кто-то слабостью духа
                её отвергает,
а мы, подарок свыше,
                принимаем.

И получаем земное счастье!
Где нам по плечу
                любое ненастье.
Есть уважение
                и понимание,
                в унисон
И слышится созвучие -
                малиновый звон.

А ещё,
                за безмерную
                радость бытия!
Поднимем  и бокал,
                где главенствует
                семья!
И за одиночество -
                в нём
                есть раздумье...
Где играют
                Эльфы в неземные струны.