Скупой сердечностью не сытый...

Александр Мокрушин
Скупой сердечностью не сытый,
Но не голодный и не злой.
И счастьем не полу убитый,
Чуть постаревший и седой.
Годами витый, перевитый,
Но, всё ж, не сбившийся с пути.
Не раз судьбой нещадно битый,
Сумевший Веру обрести.
Живу средь зависти и хамства,
Средь лизоблюдства, доброты.
Средь улыбавшегося чванства
С объёмом жуткой пустоты
И верю в утреннее завтра,
В не пожалевшее вчера.
В Души заждавшуюся старта,
Быть может даже на «Ура!»