Слова и фразы...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Слова и фразы…
они так много говорят
тому кто Знает…
кто понимает…
Они как музыка звучат
и вдаль уводят
в дали, за ними кто пойдет,
себя находит.

И я за ними вслед пошел,
но оступился…
с Небес меня вела рука -
от рук отбился,
ведь я хотел… хотел всё сам,
в себя я верил
и вот теперь иди… иди -
открыты двери…
но не могу шагнуть за дверь -
за дверью пропасть
там только «ветер перемен»
строенья сносит…

Все равно иду туда
поглотит меня вода
унесет меня поток
все равно какой мне толк
оставаться на плаву
никуда я не плыву
никуда я не иду -
я в самом себе в Аду

- сбегу из Ада
так мне и надо…

Брошусь я в стихию Слов
им-то «так себе» улов
но, я может быть, успею
и сверну, наверно, шею
но в последнее мгновенье
в самой точке невозврата
напишу стихотворенье
так, как надо…


Понедельник, 25 декабря 2017 г.




#стихи #pointalex #видео