Год за годом...

Людмила Румянцева 28
***
Год Собаки встречаем,
Что он нам посулит?
Год за годом проходит,
Но надежда магнит.
 
Меняется Время,
И меняемся мы.
Но Солнце с Востока,
Не с другой стороны.

Год Собаки приходит,
Честно жить нам велит!
На священном дозоре,
Русь святую хранит!

Мыслью чистой поможем,
Земле ярко светить,
И тогда лишь мы сможем,
Долг Земле возвратить.

***