Миссия

Валерий Скибицкий
 Сыну Артему (на 34 года)          
           1
Поймал себя на мысли,
Что ты - любимый сын,
Раб божий в полном смысле,
И как Христос один!
            2
Вы оба с ним родились,
В одни и те же дни,
Лет тридцать находились,
И три - еще в тени!
            3
Та тень была во мраке,
Злопамятных времен,
В год земляной собаки,
Ваш рок переменен!
            4
След в облаке остался,
Как по судьбе прошлись,
Он в вере состоялся,
А ты в пыли лежишь!
            5
К чему мои придирки?
Зачем Вам гладь и тишь,
Но верю,что по жизни
И ты не пролетишь!


               26. 12. 2017г