Прощальное

Евгения Мельник-Онегина
Уходи
из жизни и снов моих
уходи.
Оставляй только пустошь внутри и ворох воспоминаний.
Уходи.
Пусть на твоём пути
будет меньше бесцельных скитаний
и непреклонное чувство свободы
в разгоряченной груди.