Мне бы

Акварайн
Мне бы выплакать все слёзы без остатка
Мне бы боль этой планеты заглушить
Мне бы стать хоть на минутку Богом
Чтобы Мир и Счастье людям подарить.

Чтобы в каждом доме жила Радость
Светом наполняя каждый день
И не от невзгод или несчастья-
Лишь от солнца появлялась тень.

Чтоб добром и лаской наполнялись
Все людские души и сердца
Чтоб Любви и к Богу и друг к другу
Не было ни края ни конца.

Чтобы дети уважали старших
Было понимание в семье
Если б стать мне на минутку Богом
Был бы рай при жизни на Земле.