Бито

Белоногова Анна Ник
Не растеряй добытый ею шанс,
Он вымолен нелёгкою судьбою.
Не проиграй себе в который раз,
Ей не снести предательства такого.

Уйми в себе сознанье игрока -
Источник вечного конфликта.
Цени, что в дар преподнесла рука,
Не жди судьбы печального вердикта.

Умнее будь, не отдавай азарту
То, в чём должны быть с нею квиты.
Оставь неперевёрнутую карту,
Пусть всё, как есть, уходит в бито.



24.12.2017