Крутится время

Виктор Козлов-Самарчанин
Крутится время рулеткой,
Бездне времён нет конца.
Раньше я был малолеткой,
Вырос в поэта-творца.

Серия лет пролетела,
Вот и финал настаёт…
Стало изношенным тело,
Быстро оно устаёт.

Разум работает чётко.
Старость ему не вредит.
Хвори скопилась щепотка,
Это меня не страшит.
- - -
25.12.2017 (61,8)