Люди-тени бредут по улице..

Лара Роот
Люди-тени бредут
По улице
Массой серой,страшной,
Огромной..
Люди-блики мелькают
В сторонке,
Их -немного,они всем
Довольны..
Люди-солнца сияют
Ярко,
Их так мало,но так
Заметны,
И в руках у них
Покрывала,
Чтобы нас защитить
От ветра.
Из тончайшей, невидимой
Ткани,
Что прочнейшей стали
Надёжней...
Прикоснитесь к ним,станьте
Бликами,
Пожелайте-это
Несложно!
А от бликов до солнц-рукой
Подать,
Расстояния,времени-
Нет!..
Станьте солнцами,будьте
Светлыми!..
Подарите друг другу
Рассвет!