Женщине

Владимир Сапов
Любовь и нежность, радость, счастье,
Жизнь с благодарностью судьбе,
Погоды в доме без ненастья-
Всё это, женщина тебе.

Цветов букет,поклоны,оды,
Тепло сердец, сиянье глаз
И нестареющие годы-
Всё это, женщины для вас.

Немного грусти и волненья
За тех, кто любит и любим.
Печаль уйди. Приди мгновенья
Всепобеждающей Любви!

И вновь Весна и окрылённость.
Знакомы эти чувства нам.
Мечты, надежды и влюблённость
Мы дарим, женщины всё вам.

Любить, лелеять,быть опорой,
Страдать. Быть верным каждый час,
Дарить мечты, гасить все ссоры...
Мужчины - это всё для нас.