Они летели выступать...

Геннадий Морозов 4
Они летели выступать
И петь плясать...все так привычно
Кто знал,что в небо навсегда
Ушли они ...и все так дружно,закадычно..

Была же Сирия в огне
В оплетах с бритвой терроризма
И в огалтелом фанатизме..
Была же Сирия в беде ...

Они на лайнере в полет
Ушли бессрочно и наивно,
Они так верили в полет
Не так...не лично трагедийно..

Когда обрушилась бедой
Внезапно взорванная радость,
Напоминанием с войной..
В морскую воду,словно в гадость..

Они летели выступать
И петь ,плясать
И так привычно...
И в небо все ушли подряд...,
Как на войне в составе личном...