Весенний дождь, весенняя гроза

Андрей Малов 2
Вот тучка приближается
С свинцовой полосой.
И дождик начинается
С весеннею грозой.

Вот гром ударил в первый раз -
Ребята всё гуляют,
Ударил снова, в третий раз, -
Ребята убегают.


10 лет.