Загадаю я желание...

Татьяна Пирогова 4
               
Загадаю я под Новый год желание...
Может сбудется оно , а может нет.
Всё равно я буду ждать его заранее,
Так, как верю в это чудо много лет!

Никому я не скажу, что загадала,
Чтобы сбыточна была моя мечта.
Ничего,что слишком долго ожидала,
Тем дороже будет радость для меня.

Знаю я, что время быстротечно,
Годы наши, словно талая вода.
И на  свете мы живём не вечно,
Но чего - то хочется всегда.

Будем удивляемся снова звёздам,
Ждать, конечно солнечный рассвет.
И скучать опять по новым  вёснам,
Ждать, когда проклюнется побег.

Ничего в природе нам не чуждо,
Ждём и принимаем всё сполна.
Грозы, снегопады и морозы,
Мы готовы к этому всегда.

Вот и скоро Новый год наступит,
Что же он с собою принесёт?
Всё равно мы будем верить чуду...
Потому, как верим в Новый Год!
Пирогова Т.