Дебют

Игорь Щеулов
Мальчик в грохочущей электричке,
Девочка вспыхнувших мониторов -
Тёплые души времён безличных,
Лики мостов городских просторов. -





Господи,дай их стремленьям - счастье,
Снов тротуары,явь неба,в сердце.
Обереги их от всех напастей,
Приотвори золотую дверцу.





Вечер обрушился,манной снежной,
Телеканалы глотают вату... -
Помни про всё,что случилось прежде,
Помни про всё,что взойдёт когда-то.





Вечное чувствуя - светом, лейся
Сквозь амбразуры веков усталых.
Веруй,надеясь,любовью - верься,
Под облаков одеялом.