Храм на крыше театра

Вацлав Лир Васильев
                На крыше театра"школа дрматического искусства"
                Был построен храм.

На крыше театра построили храм.
В наполненном света пространства.
Духовных усилий для всех место там.
Театр есть храм постоянства.


Герои спектаклей людских отношений,
Храм,школа в душевном терзании
Где поиск границ вторжений,сближений,
В сочувствии,в сопережевании.

Здесь школа искусства духовных усилий
В сиянии подаренном Вам.
Для тех кто пришёл ,хотят чтобы открыли
В театре построенный храм.