Размышление

Анастасия Юсова
Оседание снега на темных ветвях
Битва:Белое с черным, первое
Побеждает, превалирует. И слух
Слышит хруст под ногами

Вторжение в снежное
Царство, человеком, его телом
И на чистой перине белой
Появляется грязь, и днем

Эту грязь видно лучше
Чем, при вечернем и лунном
Свете, этот цвет подобия
Что горит после четырех

В этом вижу я символ
Словно девственную красоту,
другое
Творение Бога-человек, изнасиловал,
Надругался и ему все равно, что

Природа живая и дышит
Как и мы, только созданы первой
Но по факту ни каждый поймет
Это и осознает...!