Праздник 1 мая

Андрей Малов 2
Город стал такой красивый,
Солнцем, Славой озарён.
Город славы нам приносит
Пламя алое знамён.

Кто на празднике был этом?
Кто тут победил в борьбе?
Победил народ, мы знаем,
Что полиция не победит...


10 лет.

Стих не закончен.