Мы просим матушку природу!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мы просим матушку природу,
Распределить хорошую погоду!
У нас в Сибири.дождик заливает,
А солнышко не часто удивляет!)

Сейчас поделимся-кому тепло пошлём)
Кому мы дождь отправим,
С солнечным лучом!
Ведь дождик тёплый нужен нам?
И всё поделим пополам!)

Ведь лето же у всех сейчас?
И пусть хоть в августе порадует погода-в добрый час!
Народ мы терпеливый,подождём!
И в ногу с августом пойдём!)

12 августа 2017г.