Весть

Ангелвцепях
Смотря в полуоткрытое окно
За облаками в небе синем наблюдая
Я понимаю, что уже давно
Я мыслю только о тебе, моя Родная

И всё вокруг, все радости, печали
Неважно, все серьезно или кажется игрой
Неважно, что нашли, что потеряли
Все в этом мире связано давно с тобой одной

И нет, неважно где мы сейчас есть
Неважно, утром или на исходе дня
Пусть солнца лучи несут тебе весть
Пусть скажут о том,
что я...
Я
люблю
тебя

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 декабря 2017г.

P.S. В колонках играет Вячеслав Бутусов – Дыхание