предвестник

Айййй Айййй
предвестник

обломки ломки
плоты хрупки
парят над морем
гудки
гудки

а завтра остров
уйдёт в пучину
причины нет
ведь всё обман

и только где-то
затянет трубку
да-да
да-да
душисту трубку
клабаутерман