Уходит год

Светлана Козлова-Бортницкая
Уходит год...Частичка моей жизни
Уходит вдаль за горизонт,
с метелью снежной
Он для меня был радостным, и ярким...
живописным
С морским прибоем, с горным счастьем безмятежным.

В нём было все, немного слёз и много смеха
Не мало ярких встреч с любимыми друзьями
Рождение внука, и детей моих успехи
А иногда, заброс меня «камнями».

Уходит год, и с ним мои проблемы и невзгоды
С собой уносит беспричинные тревоги
Уходят солнечные, яркие восходы
А я сижу, и за прошедший год, вновь подвожу итоги.
25.12.17