На катке...

Анастасия Дворянская
Мы сегодня идём на каток,
На сверкающий лёд голубой.
Все печали замкну на замок
И умчусь в Зазеркалье с тобой.

Как красив он в вечерних огнях,
В нём алмазы сверкают, маня.
Звуки музыки в струнах - ветвях
За собою уводят меня.

Ты ревниво глядишь мне во след,
Я с друзьями танцую в кругу.
И тебе посылаю привет,
И ловлю грустный взгляд на бегу.

На сверкающий лёд голубой
Снова мчимся с тобою вдвоём.
Пахнет радость колдуньей - зимой,
Счастьем светится твой водоём.

Будут годы лететь чередой.
Будет осень и будет весна.
Будет звать снова лёд голубой,
Пахнуть счастьем колдунья - зима...