Ах, Дина...

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ах, Дина...ни о чём сегодня думать мы не можем...
           Все разговоры нынче только о тебе!...
           Поверь, ты стала нам ещё роднее и дороже,
           Как жаль, помочь, прости... мы не смогли в борьбе...

           Ах, Дина...кто теперь так ободрит и кто подскажет,
           И от кого ещё возможно ждать письма?..
           И кто на недостатки, на неточности укажет...
           Когда ж могла от нас ты отдыхать сама?..

           Ах, Дина, мы признательны тебе, ты нас сплотила,
           И не погаснут нашей гавани огни!..
           Спасибо! Вдохновение, любовь, ведь это - сила,
           Мы их в сердцах своих надолго сохраним.

           25.12.17
           С-Петербург

          Добрых слов ещё скажем немало!
          Да, прекрасное было НАЧАЛО!
          И никто не увидит конца -
          Мы продолжим от Дины лица!..
        Будем передавать, как эстафетную палочку Диной начатое дело!...
        И "огоньки" тогда никогда не погаснут!..