***

Эдуард Кринер
Расплескалось счастье, расплескалось-
Мы с тобой его не донесли.
Что-то там, на донышке, осталось?-
Так давай в последний раз, плесни...

Ни к чему винить теперь друг друга-
Все перегорело. Все прошло.
Как ладошкой по стеклу-супруга.
Как дыханье сквозняка-ушёл.

Друг о друге нам теперь напомнит
Грусть, собравшись складками у рта-
Дверь открыта. За порогом город.
Он от наших глупостей устал.