***

Кошмарович Омар
Со своими ужасными мыслями
Я по жизни спина к спине.
Словно яд в мое тело впрыснули...
Они прочно засели во мне.

Не сбежать никуда и не спрятаться,
Без борьбы не проходит и дня...
Их все больше, им кажется нет конца
Только разум сложнее унять...

В чем же в жизни найти то лекарство,
Что поможет осилить недуг?
Иль мне доля - безумное царство
С королем, усмиряющим слуг?