Не стало зеркала России... Задорнову

Алесь Максименко
Не стало зеркала России...
Кто будет правду говорить?
И словом русским чья  мессия
Русь будет юмором будить?
Не стало в юморе Бояна-
задор поник веселья мало...
Спокойна власть-зерцало пало!
Души советской стало мало....