Унесённые ветром

Влад Милин
Я хочу рассказать о ночах и туманах,
О сезоне дождей и пустых номеров.
О чужих голосах,суете ресторанов
И больной голове после призрачных снов.
Тошнота и тоска-мир застывшего ретро,
Чёрно-белый сюжет простыней и окна.
Мы с тобою вдвоём унесённые ветром,
Полетевшие вниз и достигшие дна.
Видно мы рождены не для светлого мира,
Каждый раз по утрам нас преследует страх.
Под прямыми лучами два бледных вампира,
Тщетно жмёмся к друг другу, превращаемся в прах.