Как Лотова жена

Анастасия Юсова
Как Лотова жена, я сделаюсь столбом
Оглядываясь и взирая
На прошлое свое как старый сон,
Что мне был дан для испытания.
Но не могу его я отпустить
Хоть больно вспоминать, но все же
Я буду прошлое свое в себе хранить
Тайник души там запасная кожа

При ситуации обиды нанесенной,
И просто в случаи другом
Я буду одевать вторую кожу,
Жалеть себя и думать о былом.