Спасибо, Господь, за всё, что мне дал..

Лара Роот
Спасибо,Господь,
За всё,что мне дал,
И трижды спасибо,
За то ,что не дал!..
Что боли не дал мне
Втрое сильней,
За то ,что моих
Бережёшь Ты детей,
За то,что втрое
Забот не прибавил,
За то,что в беде
Меня не оставил,
Что втрое сложней
Не дал мне Судьбу,
За то,что счастливой
По жизни иду!
За то,что Любовь
Отмерил сполна,
И что в этом мире -
Я не одна!...
За то,что предательств
Втрое,да меньше,
За Солнце,стихи,
За Песнь в моём сердце..
Спасибо Тебе
За добрых друзей,
Что мало послал
Плохих мне людей..
За робость и смелость,
За Силу и смех,
За то,что всегда
Даруешь успех,
И за победы в трудных
Делах..
За то ,что втрое
Уменьшил мой страх!..
За яркость рассветов,
За чудо закатов
И за Прощение-
В чём виновата!
За Мудрость и Щедрость Твою
Мой поклон,
За Жизненный Путь..
За Сказочный Сон!