Не могу, не хочу, говорить я с тобою не буду

Светлана Дэн
Не могу, не хочу,
Говорить я с тобою не буду
Все, что хочешь сказать ,
Я знаю об этом давно
Ты мне клялся в любви
Говорил, что верным мне будешь
Утверждал ,что тебе
В этой жизни нужны только мы

Говорил ты слова
И клялся ты именем бога
Поминая в суе
 Священное имя для нас
Обивал ты мои  дверные пороги
И просил что б тебе
 Дала новый я шанс

Новый шанс для тебя
Не тебе я давала
Новый шанс я давала сыну тогда
Ты чужой для меня,
Это ясно я понимала
Тот кто  прЕдал однажды
Сможет снова предать

Не вернуть никогда  уваженье мужчине
Что легко свое слово клятвы дает
Жизнь такая она
И опять только с сыном
Это тот  кто  в жизни
есть у меня

Он не предаст
Мы с ним связаны кровью
Жизнь его для меня
Моя это жизнь
И прошу для него
Я у Бога здоровья
И  не мешаю  вдали
От меня  ему быть