Проведать надо Стихоплёта!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Микола-стихоплёт второй» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/09/01/473

***   ***   ***

Микола, врёшь, вчера нажрались,
(Как я зарплату получил!),
С тобою, Бражнику - на зависть,
Идти домой, не стало сил!

Мы в теплотрассе ночевали,
Что по пути домой была,
Я скалкой получил от Гали,
Жена была, как "тигра", зла!

Но у меня, ещё - цветочки,
Миколу отвезли в "дурдом":
Отбили санитары почки,
Рубашка белая на нём! (Смирительная!!!)

Проведать надо Стихоплёта,
Бутылку передать тайком:
Я там "лечился" прошлым летом,
И с ситуацией знаком!

Ты сильно не горюй, Микола,
Жди в среду Гошу - поутру!
Не бойся, Стихоплёт, уколов:
СтаршУю сам "коли" сестру!
Ей  твой  "компрессор" - по "нутру"!..

 *** *** ***

Опять, за старый свой изъян:
Зачем ты дуришь Стихирян???
С ЮМОРОМ! МОЛОТОК!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2017 21:08