Генетика - продажная девка империализма

Владимир Пятков2
В руках генетиков фанатов
Сегодня страшный инструмент;
Геномоножницы! -в момент
Отрежут ген без препаратов.

В то место, вставят новый ген,
А он служил всю жизнь акуле!
Акульин тот абориген
Теперь товарищ в новой шкуре...

Учёный вывел новый вид;
Змея, с акульими зубами!
Зубами щёлкает, шипит
Сейчас разделается с вами...

В лабораториях уже
Есть даже разные кентавры.
Волной смятение в душе:
Свершеньям страшным бьют литавры.
               
    25.12.2017.