Творец Вселенной...

Вячеслав Чаплинский 2
Творец Вселенной -  высший  из творцов.
Но человек не стал венцом его творений.
Возможно создал ОН  немало  образцов.
Но не пришла ещё  пора  сравнений.

Мы очень далеки от  совершенства.
Творец,конечно,это  тоже   знает.
Мы пребываем в   стадии  младенства.
Но вот  рабами нас он не считает.

Творец не шлёт нам бед и испытаний.
Ему не надо нас испытывать никак.
О недостатках собственных  созданий.
Он знает.Это..... допустимый брак.
        -----------------------
Нам много бед и испытаний посылает.
Всегда вполне  определённый  индивид.
Всегда он  разные обличья  принимает.
С библейских пор неистребимый  паразит.