Крым

Валентин Тимошенков 2
                Великая Русь
                Люблю и горжусь
                И мать здесь одна
                Одна всех семья

                Та крепче семья
                Где основа одна
                Не вязнуть в раздорах
                Не нужных всем ссорах

                Народ разлучён
                А не Крым отделён
                В нас сердце одно
                Судьбой суждено