Поздравление

Липов
Какой на свете лучший праздник?!
Рожденье Света в этот мир! 
Он будней, - их однообразность,
Своим сияньем покорил.

Для глаз моих ты наслажденье,
Ты радость сердца моего!
В тебе и жизни продолженье,
Родней тебя нет никого!

Твоё рожденье дорогая,
Светлее всех из светлых дней!
Будь умницей, моя родная,
И свет храни в душе своей!

                25.12.17.