В плену хмельных страстей

Николай Левченко
Начать…, но сделать до конца! –
Вдруг понял, выпившим винца.
И начал так вино хлестать,
Что уходя не смог привстать.

Меня, в итоге, проводили
Те, кто обильно угостили.
Но больше к ним я не был вхож
Набраться доверху. О то ж!

Скромней в гостях себя ведите.
Контроль за выпитым держите.
Ведь можно потерять друзей,
Когда в плену хмельных страстей.