Птицы в поднебесье -это песня

Галина Раннева
Птицы в поднебесье -это песня.
Этот их полёт,солнечный восход.
Всё восторженно,воздушно
и природе всё послушно.
нежно,трепетно и грустно
Организм твой этим дышит.
Это всё когда- нибудь пройдёт,
не увидишь,не услышишь.
А может быть наоборот?