Вновь стучится Новый Год!

Владимир Песня
Вновь стучится Новый Год,
Что на сей раз он пришлёт?
Счастья, добрых всем улыбок,
Чтоб не делали ошибок.
Он бы мир нам всем принёс,
Всё же год-то этот пёс!
Пёс всегда был стражем верным,
В бой бросался также первым.
Надо чтоб всех защитил,
Чтоб врага не пропустил.
Чтоб нам весело всем было,
Солнце также, чтобы плыло!
Звёзды ночью нам мигали,
И с любовью помогали,
А кудесница луна,
Улыбалась всем сполна.
Чтобы небо голубое,
Всё такое же, родное,
Застилало полотном,
Чтобы жизнь была не сном.
Деток чтоб опять рожали,
И друг друга уважали.
С Новым Годом вас, друзья,
Поздравляю вновь всех я!
       25.12.2017 год.