Котик мой

Любовь Музыка
Посмотри на ножки!
Там- белые сапожки.
Белый бантик на груди
И манишка впереди.
Он пушистый и смешной,
Ласковый, игривый.
Рада я, что котик мой,
Сытый и счастливый.
              Январь,2004
 
(манишка-передняя часть рубашки, без рукавов, на подвязках)