Чудо

Ольга Немыкина
               
А миг зачатья был совсем не прост…
Чтоб ты могла на этот свет явиться,
Необходимо  было  сотне звёзд
В особой комбинации сложиться,

Чтобы земля и томная луна
Поймали  тон космических вибраций,
Чтоб в этот миг святой любви волна
Окутала двоих в тени акаций,

Чтоб две души стремились быть одной,
Которой бы ничто не помешало
Пройти весь путь земной и неземной,
Найти тебя – найти своё начало.