***

Татьяна Туманова 4
Мы построим новый Мир,
Ксюшу очень удивим!
Пригласим ее в колхоз,
Убирать будет навоз

Танцевать и петь коровам
Сошьем новую обнову
Платье в рюшечку подарим
Это правда, не обманем!

Мы же добрые ребята,
Любим Родину мы свято!

Отзыв на "В кандидаты! Людмила Кузнецова Стихи и Проза России  Стихотворение Людмилы



в кандидаты
17 ноября 2017 — Людмила Кузнецова
article275455.jpg
Прочитала про Собчак,
И сказала себе: Так!
Чем я хуже Ксении?
Не отстам в умении.
Всё сумею, всё смогу.
Дым руками разведу.
Хоть в трусах не танцевала,
В Доме-2 я не бывала,
Мои пляски под гармонь.
Но зато, словно огонь.
Ножки в беленьких носочках.
Платье в рюшечках, цветочках.
Я из города, бывало,
К тете в гости приезжала.
Вместе с нею все работы
Выполняла. Аж до пота.
Я косила, молотила,
Не боясь, коров доила.
На коне верхом скакала,
Лён сама в снопы вязала.
Вообщем, всё не перечесть.
Знания о жизни есть.
В кандидаты я должна
Записать себя сама.
Если президентом стану,
Олигархов я достану.
вытряхну до дна мошну,
Всё в народную казну.
Бизнес развратил народ.
Дам ему я отворот.
Вон, земли вокруг полно,
Возрождайте всё своё.
Будет труд опять в почёте,
Каждый будет на работе:
Агроном, шахтёр, учитель,
Комбайнёр, маляр, водитель...
Полуголых "звезд" со сцены
Я отправлю в числе первых.
Целина скучать не будет.
Пусть поют в колхозных клубах.
Позабудут заграницу.
И не будет даже сниться.
Вообщем, дел полно, но справлюсь.
Что сломали, всё исправлю.
Только вас прошу, друзья,
Поддержите вы меня.
Новой жизнью заживем.
Счастье, радость обретём.

 Извините, что сумбурно,
Горечь трудно огранять.
Мои чувства рвутся бурно.
Не могу их удержать.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0275455 от 17 ноября 2017 в 14:00