Излеченное сердце

Геннадий Пилипчук
Однажды кто-то соберет,
твое потрепанное сердце.
И раны лаской все зашьет,
открыв, к любви заветной, дверцу.
И весь твой мир преобразив,
разгонит, серых туч, ненастье.
В любви, надежду подарив,
И ТЫ ПОЙМЕШЬ, что значит – СЧАСТЬЕ.