Призыв к борьбе

Рона Кутаева
Комариная песня не долгая
Укусил - и  тут же прихлопнула.
А попить планировал кровушки
Чтоб таких же , как он, да на волюшку!

Вот родятся они и родятся,
И в места удобные садятся.
А заснешь ты иль зазеваешься
Так они тут как тут – подпитаются.

И сожрать нас могли бы влегкую,
Залезая везде даже в легкие.
И коль не хотите остаться Вы с носом
Все на борьбу против них с «Фумитоксом»!