Пустыня и бедуин

Эля Нуран
Идёт бедуин
Ведет за собой
Длинный караван
Глаза словно небо
С надеждой он смотрит вдаль
Посреди огня
Голубые глаза
Ищут воду
Свое отражение
Ведь оазис он должен найти
С верой в сердце
Ему по пути